Бывало падаешь с моста

Елена Синдякова
Бывало падаешь с моста,
А в след кричат :"Ну, где-же крылья? "
Дом недостроен - два венца.
Жизнь стала будто бы пассивной.

Я вниз не падаю - лечу!
Скорей бы кончилось пространство.
Увы, не всё мне по плечу - 
Жизнь состоит из диссонансов.

И рвётся сердце из груди,
Душа желает встречи с Богом.
Оставив что-то позади,
К Нему ведёт одна дорога.

И в спину скорые толчки,
И кем-то из под ног скамейка.
От дома брошены ключи.
Нет двух венцов - судьба-злодейка!

Но в двух секундах до земли,
Расправлю скомканные крылья.
И разойдутся все пути,
Заставит жизнь быть снова сильным.

19.09.2023
Елена Синдякова
(Иллюстрация и-нет)