Кошки

Виктор Кремнев 2
Кошки, пугливые немножко,
Но все зависит от людей,
Не нравишься, так хоть убей
К тебе не подойдет, наоборот
Забьется где то в угол,
Глаза горят как уголь
И ждет когда тот гость уйдет.
К другому подойдет, по ластится,
Прижмется, хребет свой изогнет,
Свою кошачью песню запоет.
Ведь что то понимают они в людях.
Вот вам и кошечки, и кошки.

          В.В. КРЕМЕНЬ
     19.09.2023