Нельзя потерять-то, чего не имели...

Андрей Базилевич
Нельзя потерять-то,чего не имели.
Но нужно беречь,что Господь даровал.
Мы много от жизни,с рождения хотели.
И Бог нам конечно же,многое дал.

   Бог много нам дал,но не все мы приняли.
   По лености нашей и скудной души.
   Мы сами себя,просто так обокрали,
   Под сводами неба.И злобы внутри.

Что больно тяжела нам данная ноша,
Что крест неподъемный дал щедро Господь.
Не стоит всё это и малого гроша,
Не очень-то вкусный,Им-данный ломоть.

   Но только не крест и не данная ноша,
   На плечи нам давят,а наши грехи.
   А мы все живем и грехи наши множа.
   Идём по земле,прося Бога,прости.

И Бог нас простит,тут сомнений не нужно,
Поймем ли вот мы?Это сложный вопрос.
Иль будем смотреть,на грехи равнодушно.
Не думая вовсе.Ведь будет и спрос.

   По жизни идем,ни чего не имея.
   Лишь дачи,машины,квартиры дома.
   Но к Богу придем,нагишом,и краснея.
   И вниз опуская,глаза от стыда.

Душа-то пуста,Веры нет абсолютно.
Хоть Богу клялись,что мы в Вере тверды.
А в церковь ходили,с улыбкой,попутно.
И ждали от Бога,какой-нибудь мзды.