Разное, названия нет 357

Михаил Мартынов 2
Про проституцию.

Как бы ни было трудно мужику,
На Овощебазу идёт - на вагонов разгрузку,
А не жопу предлагает, каждому встречному!

Про сорта кофе.

Я, в сортах кофе, не понимаю ничего -
Ложку - на стакан кипятка и готово...
По вкусу, если есть - сахар и молоко
Ну-у-у...  и сверху, с колбаской бутерброд!

Про гнилую душу.

Хочется побольше урвать гнилой душе,
А дать или ничего, или поменьше...
Звезда-то не для ****ства предназначена, в принципе!

Про гармонию.

У тех, кто занят общим делом, на благо семьи,
Между любовью и сексом, нет противоречий...
Для гармонии отношений, надо обще дело найти!

19.09.2023