Все начинается с по чуть-чуть

Владимир Левушин
Я думаю о вас,
и все такое…
И по длинным, одиноким вечерам не пью,
ни квас, ни вино какое…
Разве только -
царской водочки налью -
ну так, с наперсточек -
и это –
ни сладко и ни горько.
Зато тебе ( в себе самом ) признание в любви
без тех самых многих точек,
«догадайся, мол, сама»
Вот.
( Не к месту тут думать о вреде для почек.)
Теперь водочки налью по более,
чтобы от любви неразделенной не сойти с ума!
19.09.2023.