Не вместе

Ирина Журина
Не прячься, не бойся взгляда,
Ведь вижу тебя насквозь.
Я - радость твоя, услада.
Ты - в сердце торчащий гвоздь!

Не выбить ничем. Похоже,
Навечно вошел туда.
И я в тебе, кстати, тоже
Живу так давно! Года

Не помогают, точно.
Не смеешь забыть меня.
Не думай, не блажь заочно -
Любовь посильней огня.

Не знаешь, куда деваться,
Лишь видишь цветные сны.
Где север и юг, признаться,
Не вместе лишь до весны.

19.09.2023 г.
21:57 ч.