Смысл?

Елена Комиссарова Соло
Мне кажется, что наша жизнь похожа на игру. И именно потому что мы живём в России, ещё и на севере, то у нас повышенный уровень сложности. В играх есть несколько жизней. И у нас тоже есть несколько жизней. Мне кажется, что я проживаю шестую, ребята. Именно в этой реальности я проживаю не первую жизнь. Другие люди тоже играют свою жизнь, а кто-то играет не свою. Цель игры? Какой приз? Зачем, если все равно все умрём? Просто кто-то раньше, кто-то позже. В чем смысл жизни? В том, чтобы её жить? В том, чтобы после себя что-то оставить? В том, чтобы ей радоваться? В том, чтобы научиться быть счастливым? В том, чтобы научить своих детей быть счастливыми? А если у тебя не получилось, то ты проиграл?

15.08.23