Слепой человек

Александр Дэд
Напористый кашель итог мягкого дыма.
Нервный тик - награда того что забыто.
За каждый поступок предусмотрена плата,
Возможно любви, а может и разума трата.

Упорно шагая под уходящее время,
Слепой человек не посмотрит на бремя.
И станут решётками в домике окна,
И не будет тех красок, будут волокна.

Вскоре шаги в коридоре заменятся стужей,
И скелеты в шкафу будут загнаны тушей.
Лишь когда на стене не останется ружей,
Тогда он оставит сей мир с душой равнодушной.