Красиво говорить на злобу дня могли Писались текст

Демидов Степан
Красиво говорить на злобу дня могли
Писались тексты, слогались гимны
Столетия, года и месяцы, и дни
Все исторически являлись лигитимны...

Одно и тоже мыслью оценялось
Одно и тоже поругалось ею
Веков так двадцать перед нами улыбалось
И там же плакалось у рая перед дверью.