Ценность момента

Елена Комиссарова Соло
Как часто мы находимся где-то с кем-то, улетая в своих мыслях в свои прошлые или будущие дела, размышляем, мечтаем, сожалеем, печалимся.

Вот и сейчас я заглянула с коллегами по сегодняшней киносмене в Чердак, концерт группы «Запасной выход», знакомые старинные песни, связанные с воспоминаниями разных лет, «Вот, новый поворот», люди танцуют…
Я ем, для танцев сил нет…
Хороший был день: съемки, солнце, много знакомых, что-то по работе (по дизайну) успела сделать, у старинной подруги , с которой дружим уже лет 30, день рождения!
Леночка, поздравляю тебя, все самые искренние пожелания отправила тебе в личку.

И, как гром среди ясного Неба: у моей хорошей знакомой, коллеги, художницы из Чебоксар Верочки Курочкиной муж утром умер, проснулся радостный, что все дома, печатный станок починили, и со словами «Сегодня самый счастливый день!» умер.
А мы недавно  были у него в Свияжске, у Васи Павлова, а ему всего 65…

В чат нашего художественного цеха покидала совместные фото, видео с Василием… да, память, да, грустно, и уже в прошлом.

Куда спешим?
Как живем?
Успеваем ли радоваться и наслаждаться моментом, общением с близкими…
Несемся, достигаем…

А жизнь продолжается.
Она всегда продолжается…
Жизнь всегда идет…
А где-то останавливается, у кого-то она как будто кончается…, но на самом деле трансформируется во что-то другое…

Вот, новый поворот …
Верочка, сил тебе ;;

В кафе кончился концерт, зажгли свечи, включили танцевальную плановую музыку, уже другая атмосфера…

Дописываю свои мысли и еду домой…
Жизнь продолжается , просто по-другому.

4.08.23