Известно этот свин, нюхает ночью и днём кокаин!

Вячеслав Шитов
Прогноз спецоперации.

Украинушке морду набили давно,
но всплыло Европы большое говно.
Америка тоже обильно посрала,
теперь нам немало убрать надо кала!

Сколько продлится этот процесс?
Только Всевышний знает с небес!
Но в курсе и первоклашка,
то,что Зеленский  какашка!

Знают повсюду, что этот свин,
нюхает ночью и днём кокаин!
А, значит, не долго осталось ждать,
в ящик сыграет он, как пить дать!

Новый придёт президент,
тоже чужой резидент,
Вспоминайте  пословицу чаще :
«хрен редьки не слаще»!