Осень для меня...

Ирина Журина
Осень для меня - принцесса!
То капризна, то умна,
То смешная клоунесса,
В дождик вечно влюблена.

Подмигнёт, и так игриво
Настроенье заберёт.
В небе радугой красивой
Фото классное пришлёт.

То блондинка, то рыжинка,
Сразу и не разберёшь.
Осень - яркая картинка!
Где в ней правда? Где в ней ложь?

19.09.2023 г.
21:40 ч.