Ах, как хотела...

Алекс Коняев
Ах как хотела,
Как ты остаться хотела,
В мире иллюзий,
В царстве таинственных снов.
Тело дрожало,
Плакало бедное тело,
Что проглядело , не удержало любовь.
Можно наверно
Быть ко всему равнодушным,
Можно смеяться,
Боль затаив в глубине.
Но как же скверно,
Если в открытую душу,
Вдруг наплевали
И пригвоздили к стене.
Падают капли
На потемневшие розы,
Город огромный
Смотрит презрительно вслед.
Вытри родная,
Эти соленые слезы.
Верь что не поздно,
Вытянуть счастья билет.

Александр Коняев