Природа подарила

Андрей Тюков
Природа подарила на прощанье
сиянье нерастраченное дней.
Прими и ты последнее даянье
от невостребованной бедности моей.

Разбавим дождичком в четверг хмельные тропы.
Мы доверху наполнили вдвоём
стихов псевдоклассические стопы.
И выпьем мы, и пьяные – умрём...


19 сентября 2023 г.