Лёгкое, осеннее

Келвин Фитроу
Осень снова к нам пришла,
Жопой чую, вот она!
Листьев жёлтых чешуя,
Под ногами шелестя.

Ветер дует вновь не добрый,
Продувает поясницу.
День становится короткий,
На йух уносит синю птицу.

Дождь не радует совсем,
Наливает жижи всем.
Всем один и тот же сорт,
Испортив летний натюрморт.

Холод, слякоть, все дела,
Осень снова вижу я.
А кого все это доканает,
Пусть на Гаваи улетает!
---
19 сент. _023