Нежность не перестаёт...

Инна Лит
Тихо обнять, просто согреть,
Быть рядом нежной тишиной,
Весенней музыкой лететь,
Шептать из сердца, глубиной.

И верить в солнечный рассвет,
Где дышит неба благодать,
Лучами льётся тёплый свет,
Чтобы согреть тебя, обнять.

Звучать свободно и легко,
И говорить о пустяках,
Что словно жемчуг золотой
Цветёт в ресницах, на губах,

Чтобы обнять твой мир живой,
Как воздух чувствовать любовь,
Где нежность не перестаёт,
Она - от Бога волшебство…

17.09.2023

"Любовь никогда не перестает…"
Новый Завет. Послание апостола Павла