вьючники...

Андрей Колесник 2
шипел простужено асфальт…
за перекрестком…по титова…
тащили вьючники  рояль
к ступеням пряничного дома…
где не случившийся раввин
волал надрывно Кади’ш Ято’м…
и вьючники попав в экстрим
скучили груз и вышли к саду…
пусть утомлённому от зим
но всё же вешнему по сути…
и старший молвил...hоlle mit ihm
и вьючники подались в люди...