На гребне волны

Мила Царёва
Уникальным рождён человек,
Мир особенный в сердце его,
Безвозмездно он дарит на век
Свой талант и себя самого.

В Небесах всё давно решено,
Рыбкой я над волною всплыву,
Передать мне потомкам дано,
Для чего я на свете живу.

Коррективы в Судьбу внесены,
На Земле оставляю свой след,
И на гребне хрустальной волны
Зажигаю негаснущий свет!

 02.02.2022 г.