Свой мир

Татьяна Колокольцева
Мир свой ты сотворяешь сам
И радость даришь небесам
Улыбку, что как солнца луч
Разгонит стаю серых туч.
Ты есть, ты счастье , ты- любовь
Вернись к себе, познаешь вновь
Что в этом мире ты , как свет
Такого больше в мире нет,
Что есть в тебе,то есть вовне
Себя услышишь в тишине
Когда оставишь суету
Когда поверишь ты в мечту
И в полноте поймёшь тогда
Что есть счастливая звезда