Дружба

Татьяна Колокольцева
Надеюсь, все таки поймешь
Тебя не те , как человека ценят
Кому талант свой продаешь,
А те, кто дружбе не изменят.
Сегодня слава есть на грош...
А завтра что, опять одна...
И жизнь, которая как ложь
В которой ты кому нужна?
Когда себя ты продала
И дружбу нашу погубила,
А я любви твоей ждала..
И Бога о тебе молила.
Ты мне не станешь просто петь...
Тебе нужны аплодисменты,
А слава, бледная , как смерть
Тебе не даст тепла и света.
А дружба - это все отдать,
И не просить взамен ответа,
Любовь не надо умолять
Тебе отдать хоть каплю света.
Не стоит так себя ценить,
Чтоб требовать за дружбу плату
Ведь ценно то, что не купить,
Любовь не требует награду...