Лиховая - колыбельная 1991

Влад Норманн
Тихо, тихо, очень тихо,
спит давно уже крольчиха,
и крольчонок спит,
а по полю бродит лихо,
очень - очень злое лихо,
и ушами  шевелит.
Должен я тебе сказать,
что послушным лучше спать,
если ты не будешь спать,
будет лихо щекотать,
лихо лихо защекочет,
как сорока, застрекочет,
и с собою заберёт,
будешь очами ворочать,
прыгать задом наперёд,
возьмёт лихо в оборот.