Бабье лето

Надежда Немальцева
Поманило,обласкало-
Бабье лето ведь настало!
Свою песенку запело...
Бабье лето прилетело.

Прилетело звонкой птицей,
По ночам теперь не  спится...
По полям,лесам гуляет-
Солнышко нам посылает.

Не спеша шагает важно
И душа его отважна...
Бабье лето,бабье лето,
Песенка твоя запета.

Нет разлук и расставанья,
А идут любви признанья...
Откровенные страданья
И любовные свиданья!

Поманило,поманило-
Бабье лето прикатило.
Сам Господь благославил-
Бабье лето подарил!