Осенняя грусть

Виктор Кремнев 2
Осень приносит грусть,
Ну и пусть.
Осень в негу погружает,
В грусть.
Она теплом своим обнимает,
Понимает.
В сентиментальность завлекает,
Ну и что.
Обернет тебя холстом,
Чтоб потом.
Показать пейзаж осени
Вот она какая
ОСЕНЬ ЗОЛОТАЯ.

          В.В. КРЕМЕНЬ
      19.09.2023