Детство босоногое

Инна Жовченко
Детство босоногое
Мимо пробежало.
Хвать меня за руку -
А давай сначала!
Выбежим во дворик,
Мяч с собой возьмём.
Позовём подружек,
Всех мы соберём.
Будет звонко, весело
В дворике моем
И закончим песнями -
Дружно их споём.