Как навести порядок в голове?

Елена Никулина 5
Как навести порядок в голове?
Как разобраться мне в своих же мыслях?
Где истину найти?
Как говорят, в вине.
А может на далеких приисках?

Как навести порядок в голове?
Избавиться от тяжести и шума.
В ней тараканы каждый раз
Танцуют от души кардебалет.
И как избавиться от этого мне гула?

Как навести порядок в голове?
Ведь мысли давят непосильной ношей.
Они, как снежный ком, летят,
Когда ты их не просишь.