Думы окаянные...

Анатолий Юрьевич Чехов
*****
А что же мои мысли?
Приходят из Ниоткуда.
И возвращаются Туда,.
Где нет Мира ни посула
Где жизнь течёт, как бурная река.
Река без времени и дела,
Течёт не зная брода в рукава,
Что немлют в уши Чудеса.
Мне мысли приходят из Ниоткуда.
Текут безмерно в Никуда.
Не надо мыслить без разбора.
Похабить Разум и равновесие Ума.
Лишь дисциплина мысли,
Уносит Душу в Небеса...

*****
07-04-23.