Стихия стихов

Владислав Кобелев 42
Ах как прекрасен стих поэта,
символы понасовал,
увы, не помнит тот уже ничего,
ведь символ,
смысл создавал...

Ах как ужасен стих поэта,
символы рисовал,
ну да, тот помнит,
чужие слова со стороны брал...

Ах как приятен стих поэта,
негодовал,
ага, нормальный стих у поэта,
опять у кого-то украл...