590. Азохен вей

Давид Таращанский
             
Жить в Америке сподручно,
Но, поверьте очень скучно.
Азохен вей, азохен вей
В Америке сплошной хайвей.
Там водители не лаются-
Дороги не пересекаются.
Как-то в Пушкинском заезде
Я стоял на переезде.
А рядом мыльница дрожит,
За рулём лашпек сидит.
Он сидел и что-то пил.
И чего-то говорил.
А потом открыл окно,
   Крикнул жид. Ну как в кино.
   Открывают переезд.
   Продолжается заезд.
   Америка- ты скучная страна.
   Загниваешь старина.