Florence The Machine-Dog Days Are Over - Cобачьи д

Татьяна Ио
Счастье сбило ее,
Как поезд на рельсах,
Направляясь к ней
Застрял на месте, пути назад нет.

Она пряталась по углам
И она пряталась под кроватями,
Она убивала это поцелуями,
И от этого она бежала.

С каждым пузырьком
Она тонула вместе с напитком,
И смывала это прочь
В кухонную раковину

Собачьи будни закончились,
Собачьим будням пришел конец.
Лошади приближаются,
Так что тебе лучше бежать.

Беги скорее ради своей матери,
Беги скорее ради своего отца,
Беги ради своих детей,
Ради своих сестер и братьев.
Оставь всю свою любовь и тоску позади,
Ты не можешь нести это с собой, если хочешь выжить.
 
Собачьи будни закончились,
Собачьим будням пришел конец.
Ты слышишь топот лошадей?
Потому что они уже здесь!

И я никогда не хотела
Ничего от тебя,
Кроме всего, что у тебя было,
И то, что осталось после этого, тоже, о

Счастье пронзило ее
Как пуля в спину,
Выстреленная с большой высоты
Кем-то, кто должен был быть умнее всего этого.

Собачьи будни закончились,
Собачьим будням пришел конец.
Ты слышишь топот лошадей?
Потому что они уже здесь!


Беги скорее ради своей матери,
Беги скорее ради своего отца,
Беги ради своих детей,
Ради своих сестер и братьев.
Оставь всю свою любовь и тоску позади,
Ты не можешь нести это с собой, если хочешь выжить.

Собачьи будни закончились,
Собачьим будням пришел конец.
Ты слышишь топот лошадей?
Потому что они уже здесь!

Собачьи будни закончились,
Собачьим будням пришел конец.

Собачьи будни закончились,
Собачьим будням пришел конец.

Лошади уже приближаются.
(С), 8 июля 2023 г., вольный перевод песни в исполнении Florence + The Machine-Dog Days Are Over, прослушать можно здесь: https://www.youtube.com/watch?v=iWOyfLBYtuU