Тихий вечер бродит в доме

Римма Феклистова-Руссакова
Тихий вечер бродит в доме,
Мгла сплетает кружева,
Проживая день в Содоме,
Привыкаем к ним едва.

Напрягаем слух всечасно, -
Хоть зацепочку найти.
Ночь уснула не напрасно, -
Чтоб с ума нам не сойти.

Отдохнёт душа пусть в неге,
В мир бескрайний забредёт,
В этом сладостном забеге,
Может, счастье где найдёт.

19.09.23.