стинг в зеро

Вячеслав Зацепин
кануло в лету лето,
и 17 апостолов так же,
и скромное зеро установилось
в СССР
империю которой еще не было в земле
и которую так любит моя племянница:
здравствуй племя молодое и знакомое
здравствуй и .., еще не взрослая
отдыхай;
а стинг в зеро
в ничто зарылся бедолага
;

а я уже там был,
с империей, в империи своей
и хорошо было,
небыло ничего великолепнее и
могучее чем моя империя в зеро

а бедный, бедный стинг
чуть в зеро не помер
и мы его прощаем
я его простил
раз он постиг истину
мою.