Ближний взгляд

Людмила Зыбина
  В осеннем лесу
иголки сосны в моде
  она здесь прима

  В сосновом бору
дятел выстукивает шифр
   послания всем

 Здесь рождаются сказки
 кружу в ожидании чуда
  ближнего взгляда