С тобою будем до конца

Надежда Немальцева
Жизнь коротка.
До чего же она коротка.
Так давайте же жить,
Не ругайтесь,прощайте обиды...
И какие бы не были виды-
Вы поймите,что жизнь коротка.

Как хорошо любовь познать,
Любя любимым сердце отдавать.
И рядышком всю жизнь шагать,
И ласкою своею согревать!
И не молчать,а говорить
и говорить...при этом -
надо всё что есть  любить!

Ведь так прекрасны все слова твои,
И чувства ,что ни говори!
И песни,что с тобою пели.
Да мы ещё с тобой споём,
Которые мы вместе не допели...

Но допоём с тобою-это знаю,
Я всё отлично понимаю-
Ведь Ты и Я-Мы дружная семья!
А рядом с нами-наши дети,внуки,
Идём по жизни вместе взявши руки.

Не отпускаем мы свои сердца.
С тобою будем до конца...
Перенося и радости и муки...
Жизнь коротка.
Ах,как же коротка...