Так к тебе сильны мои объятья

На Небесах
*** 
Так к тебе сильны мои объятья.
Целовал Вас в губы горячо.
Поглядевшись в зеркало, из платья
вынимаешь дивное плечо.
...
Как в края мерцающие еле
распростёрлась полная луна,
был приближен к Ней лишь с тою целью,
чтоб Она в руках моих была.
...
И — не правда ль, меня любишь вроде ж?
Жизнь по сути, в сущности, одна.
В свете ночи ты опять заходишь,
рамою дверной окаймлена.
***