***

Василий Борисов 77
Спеши вперёд за днём творящим!
Ты можешь в нём ещё успеть
стать луч надежды приносящим
в слепую чью-то круговерть.

Он есть в биении сердечном.
Пусть примут дар сей, возлюбя!
Пусть отразится в каждом встречном
частичка добрая тебя!

Мир внемлет утренним восходам
и, свет твой дальше передав,
благословит день мимоходом,
"Спасибо..." Богу прошептав...