нет писем с войны

Вячеслав Зацепин
он ушел но обещал вернуться
был маленьким вот стал ббольшим,
я раб его, был когда то с болью в душе
а Сталин прав: если не пьеш учись стрелять Ворошилов;

вот Путин болеет в кадре: кадры меняют все,
и стихи замыкают красавицу в кадре,
я был  не кем и я вернулся на совсем,
просто решил пожить и быть в одиночестве 100 дней;

прости немытая Россия, я Я не из тех кто не счастлив,
яяяяяя просто впал в литоргию я просто заснул как делают дети,
спят, не вырос еще, но сейчас я пьян и еще хочу выпить..,
а денег нет, карта заблокирована, может опять в леторгию(?);

оправдать необходимо себя и все пока я в горы самые высокие в земле,
я не хочу больше обещать, я просто желаю жить и быть,
как Будда, он конечно гений, я тоже, я вернулся, будьте счастливы,
а слезы у мужика, разве так можно, разве так бывает, хочу в снег, в белый.