Коротко об осени

Иван Разумеенко
Не хочу:
Писать про осень золотую,
Видеть, как природа увядает,
Желтый лист березку покидает,
Не хочу я, братцы, не хочу!

Я сегодня по Весне тоскую,
Я влюблен в красу её простую.
Ведь, когда природа оживает
О любви стихи поэт слагает.
Вот, что видеть, братцы, я хочу.

© ИVAN R.