Вот полтинничек в двери стучится

Александр Сосонка
Вот полтинничек в двери стучится.
Отворю"заходи дорогой".
Пролетели года,словно птицы,
Отшумели весна за весной.
Часто в жизни несладко бывало,
Но и солнечно было подчас.
Иногда жизнь на камни бросала,
И сюрпризы бывали не раз.
Вспомню близких ушедшие лица.
Добрым словом их всех помяну.
Долгих лет пожелаю живущим.
Крепко крепко отца обниму.
Я надеюсь,что жить буду долго.
Ведь не все,что хотел,я успел.
Так давайте бокалы наполним.
Впереди меня ждет много дел!
       19 сентября 2023г.