Свой Чужой

Сергей Мельников 13
Да, мы все от сохи и от плуга,
Наши руки, гребут для вас жар.
Когда страшно, в нас ищите друга,
Когда праздно, для вас мы товар.

Вы, сегодня на пике испуга,
Смерти нас преподносите в дар.
И хотя, мы не вашего круга,
Катим в общую лузу мы шар.

День придет, залатаются дыры,
Принесем мы победу домой.
И повиснем опять мы как гиря,
Разделившись, на свой и чужой…

               19.09.2023г.