Романсик

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий
Романсик 18.09.23.
Заря моя небесная, любовь моя прекрасная,
В осенний день, пригожий день нам радостно с тобой,
Улыбкой очарованный, твоей улыбкой ясною,
Друг друга взявши за руки, идём мы за судьбой...
Ведёт судьба счастливая не к грусти неприкаянной,
А к нежности и верности, любовь - вот оберег...
Хранит нам чувства светлые, души святой желания,
Небесный ангел Господа, чтобы продлить наш век...
Над бабьим летом солнышко, лучи щеки касаются,
Пусть утренние хлопоты всё кружат виражи,
А дни - такие тёплые, блаженство не кончается,
Природа рада нам с тобой и дарит чудо - жизнь...
Заря моя небесная, любовь моя прекрасная,
В осенний день, пригожий день нам радостно с тобой,
Улыбкой очарованный, твоей улыбкой ясною,
Друг друга взявши за руки идём мы за судьбой...
18.09.23.