Я мудростью твоей восхищена

Лана Дворянинова
Я мудростью твоей восхищена,
Великий замысел вселенский,
Как кружевного полотна
Ты ткешь судеб узор чудесный.

Как чутко, трепетно любя,
Ты нас ведешь к вершине роста,
Как дуновением ветерка
Нас направляешь к высям звездным.

Тебя читать по облакам
Так благостно и беспримерно
По глади вод, по небесам,
По шелесту листвы деревьев.

Травой пологой устлан путь,
Когда идешь своей тропою.
Доверься сердцу, в нем одном лишь суть
Твоих побед, что над самим собою.

19 сентября 2023 года