Цыганкову В. А

Валера Мельничук
Ну вот, друзья, я стал пенсионером -
не комсомольцем и не пионером,
хотя пришлось и тем быть и другим,
но не об этом мы поговорим.

Вернее, мы не будем говорить -
закусывать, друзья, мы будем пить.
Я буду слушать ваши поздравленья
и пожеланья:
жить мне без куренья;
не пить, по праздникам лишь выпивать,
про девок в 60 не забывать!

Ведь если жить святошей, не любить..,
зачем тогда на свете, братцы, жить?!