Собираю тебе звёзды

Владимир Холод
Не считаю уже сколько для тебя собрал я звёзд.
Есть и счастья даже долька: подарили тайны грёз…
Собирать их помогает месяц в небе не спеша.
Улыбается и знает, что измучилась душа…

Суету укрыла ночь, свои крылья распахнула.
Мыслям сердцу не помочь – жизнь надежу обманула!
Поздней встречи тишина размешала боль и радость…
Только звёзды у окна собирать тебе осталось!

Привыкаю в ночь глухую за мечтой средь звёзд бродить.
Суету забыв земную, просто хочется любить!
Годы жизни не мешают и каприз судьбы слепой…
Чудеса, жаль, не бывают, чтобы встретится с тобой.