Рассвет на Каспии

Александр Кожейкин
Р озовеет слегка горизонт,
А на море спокойно и тихо.
С пать в такой час совсем не резон.
Солнце будит задорно и лихо.
В от поддался порыву и я!
Е сли дом мой у самого моря,
То возможность прекрасна моя:
Н аблюдать чудо чудное вскоре...
А на море - орнамента вязь
К расит луч переливами света,
А баклан вдруг, надрывно смеясь,
С каменистой гряды вверх летит...
П обережье для птиц, как магнит.
И мне тоже! Минуты рассвета
И пейзажи хочу сохранить.

Фото автора.
г. Махачкала, Дагестан.
13.09.2023