Да и Нет неверно без контекста к вопросу! Нюанс 10

Сергей Владимирович Евдокимов
====================================
Мной замеченный НЮАНС номер 10

Контекст озвУчивает слОва немотУ,
Включает свет на смысл текста темнотУ.
ДЕТЕКТОР ЛЖИ ответа ждёт, лишь ДА иль НЕТ.
НевЕрен будет без контекста и ответ.
Какой же смысл ПОЛИГРАФУ доверять?!
====================================

====================================
ДЛЯ СПРАВКИ

Если верить публикациям в Интернете,
прохождение проверки на Полиграфе -
добровольное
====================================

19 сентября 2023 года