Обрезанная версия души

Юрий Ястребцов
Обрезанная версия души,
Когда слова не выращены в сердце,
Ложатся валенком на щит,
От них желающих согреться.
Как дать сокращённо - украдкой,
Прося, вымогая - жадно:
Слова без души - не сладкие,
И поцелуй без раскрытия - сжатый.