Где Бог?

Вильгельм Конюхов Винс
В минуты зла и потрясенья,
Когда нет, кажется, спасенья,
Устав от пройденных дорог,
Взывает человек: «Где Бог?».
Господь, великий, вездесущий
И к покаянию ведущий,
Выводит нас из темноты,
Позвав по имени: «Где ты?»

      Из архива

    19.09.23.  Старый Вилли