человек живущий на планете

Матвеева-Сергеева
поезд мчит меня туда где высоток города.
где моря, леса и реки,
где безбрежные поля и холмистые луга.

там пасутся на просторах
овцы, кони и коровы
тишиною озаренный и свободой упоенной,
край с названием земля.

там просторы широки,
горизонты все открыты.
там совсем другая жизнь-
толи сказка, толи быль.

но придет пора опять,
мне садится в скорый поезд.
манит вновь моя душа,
взглядов новых, жизни полной.

видно суждено судьбой,
мне любить просторы эти.
так заманчива порой-
жизнь живущих на планете.

  (С)м.с.н.