молоту

Елизавета Щебельская
Тебе шагать, шагать!
тебе мечтать, мечтать!
тебе страдать, страдать!
тебе решать, решать!

маша, боже!
как я тебя не понимаю!
как узнать тебя мечтаю!
маш, ну негоже!

откройся,
мне скажи «привет».
не беспокойся,
увижу я твой расцвет.

маша, плачь!
грусть к стене ты присобачь!
я люблю тебя, поверь!
закрой сомненьям дверь!

ты совсем другая!
ты смеешься мир меняя!
ты совсем иная!
ты улыбку держишь, внутри страдая!

молот,
тяжко видеть внутри твой холод.
ты их прости,
я попытаюсь донести..

всё будет хорошо,
все будет так, как и должно.