Изнуряет время года

Людмила Шаблыко
Изнуряет время года,
Да и скверная погода
Навевает снова грусть       
Так и хочется всплакнуть.   
И бежит по коже холод,
Наступает солнца голод,
Дефицит тепла и света
Вызывает грусть рассвета.
И  печальные  сонеты
Сочиняют  нам  поэты...